Encerramento dos cursos de salgadeiro e pizzaiolo com degusta��o e apresenta��o de projeto integrativo.

Publicada em 26/08/2019 13:00 por Betina
Encerramento dos cursos de salgadeiro e pizzaiolo com degusta��o e apresenta��o de projeto integrativo.

Encerramento dos cursos de salgadeiro e pizzaiolo com degustação e apresentação de projeto integrativo.
Nessa segunda-feira, 26, a Prefeitura de Japoatã, através da Secretaria de Assistência Social e em parceria com o SENAC (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial), concluiu a formação de 39 alunos nos cursos profissionalizantes de salgadeiro e pizzaiolo.
Os cursos foram gratuitos, com uma duração de 40 dias (dividido em duas turmas, no turno da manhã – salgadeiro e tarde – pizzaiolo), e foram ministrados pela instrutora e Chef gastronômica, Angela Lúcia Nascimento.
Os alunos inscritos da sede e dos povoados (Poxim, Projeto A, Espinheiro e Margarida Alves), tiveram a oportunidade de aprender em aulas teóricas e práticas, a preparar receitas de salgados finos e tradicionais, pizzas tradicionais e linha fit, aplicando as técnicas de preparação segundo as boas práticas de manipulação de alimentos.
Estiveram presentes a Coordenadora Geral dos cursos de pizzaiolo e salgadeiro, Rose Dubri, a Primeira Dama Marly Valentin, a Secretária da Assistência Social Vera Carvalho, e a equipe da assistência que deu todo apoio durante o curso.
A secretária de Assistência Social Vera conversou com os alunos sobre os objetivos e planos para o pós curso. “A gestão e a secretaria vão está aqui incentivando os capacitados a dar continuidade a essa profissionalização e já estamos fazendo o planejamento dos nossos próximos passos.” Afirmou.
A Coordenadora Rose Dubri ,também mostrou exemplos que podem iniciar sua vida profissional com pequenos negócios e se transformarem em grandes profissionais. “O importante é ter meta, investir no aprendizado na área especifica e fazer com vontade de crescer”. Observou.
ASCOM/PMJ

Compartilhar:

8 visualizações

Mais fotos

Nenhuma imagem encontrada.